コメント

マロッシュ
歯が生える前なのかもしれないです🤔
息子は腫れてから歯が生えてきました!
マロッシュ
歯が生える前なのかもしれないです🤔
息子は腫れてから歯が生えてきました!
「グズグズ」に関する質問
すごいよく泣く子を育てた方いますか? 1日のほとんどがグズグズで寝るのも下手くそで、本当に育てにくいんですが、結果的に発達障害だったとかありますか? それともケロッと3歳とかになったら治ったりするんですかね?…
寝返りの兆候が始まってから寝返りを習得するまで、かなり期間がかかることってありますか? 生後3ヶ月半になります、8/22からずっと横向きにはなっていますがそこから寝返りができず、グズグズしてしまいます。 半おせん…
子供がやっと昼寝しました… 生理まで眠くて眠くて…でも子供は遊びたい!!こっちきて!といった感じでグズグズで遊びに付き合いやっとです… 私も寝たいところだけどが洗濯取り込んで夜ご飯の支度が残ってる… でも寝たい……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね!ちなみに腫れてからどのくらいで歯が生えてきたか覚えてらっしゃいますか?
息子は1ヶ月くらい腫れてるのでこんなにかかるものかと心配で。。😓
マロッシュ
詳しくは覚えてないのですが、1ヶ月は腫れてなかった気がします😣
ママリ
なるほど。。やはり一度歯医者で診てもらった方が安心ですかね🤔
ありがとうございます!