はじめてのママリ🔰
私も以前は前者でした!
でも今は子供が煩いので遊び場で子供たちは好きに遊ばせて、親は側で見守る、そして子供たちが疲れた頃にお店でゆっくり…か良いです笑。
暁
自宅に来てもらいまったりしたい派です💦
公園は、子供見てないといけないし、ショッピングモールもじっとしない子供を見ないといけないから話とか落ち着いて出来ないです😂
はじめてのママリ🔰
私も以前は前者でした!
でも今は子供が煩いので遊び場で子供たちは好きに遊ばせて、親は側で見守る、そして子供たちが疲れた頃にお店でゆっくり…か良いです笑。
暁
自宅に来てもらいまったりしたい派です💦
公園は、子供見てないといけないし、ショッピングモールもじっとしない子供を見ないといけないから話とか落ち着いて出来ないです😂
「友達」に関する質問
自分のものだとなかなか買えない人いませんか😂?? 夫や息子のもの、友達へのプレゼントは高いものでもポンっと買っちゃうのに、自分の服とか靴とかだと うーーんこれに2,990円… 今ほんとに必要?どこに着ていくの?買…
2歳2ヶ月の娘は言葉が遅れているのか宇宙語がほとんどです。 指示は通る、指差しで取って欲しいものを表現する、癇癪なし。 よく観る動画のダンスを真似する。 友達に言葉が遅いと発達障害かもしれないよって言われまし…
人間関係下手で、リアルだと友達ゼロだし 職場でもみんなみたいに自己開示とか仲良くなれないし だからママリとかその他の掲示板では色々ウジウジ相談してます。 これって根暗なのかな?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント