妊娠・出産 今8週2dです。今日2度目の検診があり、1度目の検診で胎嚢は見えていたの… 今8週2dです。今日2度目の検診があり、1度目の検診で胎嚢は見えていたので、今日は心拍確認できるかな?と思ってましたが…中が空っぽで赤ちゃんが見えませんでした。先生にはまた1週間後にしましょう、と言われました。胎嚢は大きくなってるみたいです。次に何も見えなければダメって事ですよね…まだ希望はありますか? 最終更新:2016年10月17日 お気に入り 妊娠8週目 赤ちゃん 検診 胎嚢 先生 心拍確認 N コメント ゆゆ 可能性としては何とも言えませんが、まだ希望はあると思います!^ ^ 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント