妊娠・出産 妊娠6ヶ月くらいの時は男の子かなと言われていたのに8ヶ月くらいには女… 妊娠6ヶ月くらいの時は男の子かなと言われていたのに 8ヶ月くらいには女の子と言われた方いますか? 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 妊娠6ヶ月 女の子 男の子 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント Claire 私ではないですが友達にいました! 9ヶ月まで女の子と言われてましたが 10ヶ月の時男の子と言われたそうです😅 11月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 ずっと隠していたんでしょうか?😂😂 11月30日 Claire 上手く隠れてたみたいです笑 女の子で揃えてたから 友達はショックと言うか、ちょっと怒ってました😂 11月30日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
ずっと隠していたんでしょうか?😂😂
Claire
上手く隠れてたみたいです笑
女の子で揃えてたから 友達はショックと言うか、ちょっと怒ってました😂