旦那がゲームでボイスチャットしてる女性がいます。以前はどっぷりゲー…
旦那がゲームでボイスチャットしてる女性がいます。
以前はどっぷりゲームにハマっていて、その件含めて離婚寸前まで行った際キッパリとゲームをやめました。それがここ最近またする様になったんです。
その人と個人LINEもしてるのは前から知っているのですが、
どうしても気になり今朝LINEを見てしまい、
○○さんの声が聞きたくて❤️という文章や
ハートマーク付きのおやすみのスタンプを送り合ってることを知りました。
他の文章でも❤️を使ったり、嫁が起きてるからボイスチャットできないなどを送ってました。
好きとかそういう文言はありませんでした。
向こうの女性が「奥さんもうちょっと心広かったら気軽にゲームできるのにね」みたいなことも送ってました。
向こうは既婚者で子供はいないようです。
気軽に会える距離には住んでいません。
(旦那からききました。)
一生会うこともないだろうし〜とは言ってましたが…
仲が良いのは知っていましたし、共通の趣味を持つゲーム内での友達なら…と何も言わず今日まで来ましたが、ショックすぎて朝から動悸がして吐き気がします。
ボイスチャット中は他の人もいるので、ゲームのことしか話していませんが、私が寝てしまった後はわかりません。
今日息子が寝たら話をしたいのですが、なんと切り出したら良いと思いますか?😢
LINEを見たことは言えませんし、どうしたら…と朝から仕事も手に付きません😔
- もも
コメント
𝗌 𝗁 𝗂 𝗆
なんだか、やな感じの相手ですね☁️
相手は結婚してるって分かっててそんなメッセージ送ってるんですよね?
わたしだったらもっと怪しくなるまで泳がせることにします😥ラインの証拠は残しておいた方が良さそうです💦
ni
私は元旦那のオンラインゲームが原因で離婚しました。
うちも一度離婚寸前までいき、一旦全てゲーム辞めましたがまた再度同じ事の繰り返しで、離婚突きつけました。正直離婚後はスッキリしかありません。
所詮ゲーム内と言う意見もありますが、ゲームで色々な場面に影響も出てます。オンラインゲームだとしてもきっちり線引きはしてほしいですよね。出来ない人はオンラインでする必要ないです。
朝から気分悪いですよね💦
私だったら向こうの女性にも、(LINEのやり取り全て見ましたよ❤️心の広い嫁より❤️)と送ってしまいますね!笑
もこなさんが寝た後とかの会話が気になるなら使っていないiPhoneのボイスメモを使って会話を録音する手もあります。
会話の切り出し方ももこなさんが今後どうしたいかによります。
-
もも
ありがとうございます。
去年離婚寸前まで行ったのですが、俺変わるから、もこなの気持ちが戻るまで頑張るから!と言っていたのに、いざ仲が戻ったらこれか…と呆れてます。
ただ私も普段悪いところがあると思いますし、こども優先で旦那をほっといてしまった部分もあるので、一方的に責めるのもどうなんだろうと思ってしまって…💦- 11月30日
はじめてのママリ🔰
下手に携帯見ちゃったんだけど....
だったら逆ギレしてくる可能性も
あると思うので
携帯見たんだけどなにあれ?
いやもう無理離婚だわ
って強めに出た方がいいと思います❕
お義母さんにも伝えるし
実母にも伝える。子供がいるのに
何やってんだか馬鹿じゃない?って
私なら言っちゃいます😅
-
もも
ありがとうございます。
多分キレてくるかなと思います。
義母と同居しているので、旦那より先に義母に話したほうがいいでしょうか?😔- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
義母さん普段旦那さん寄りだったりしますか...??
- 11月30日
-
もも
旦那に厳しくて、何かあると旦那より私の味方してくれてます!
- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
それだったら相談してみてもいいと思います❕
前にもこんな事があって
離婚も考えていたと伝えましょう❕❕- 11月30日
-
もも
そうですね!義母にも相談してみようかな…ありがとうございます!
- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに荒野行動だったら
詳しいのでなんでも聞いてください.!- 11月30日
退会ユーザー
私ならとりあえず画面は撮影しておきます。
それから旦那さんのスマホを
ロック画面でLINE通知がきたら本文が表示されるようにこっそり設定し直します。
自分から旦那に送信して
ちゃんと本文が表示されてるか確認
これでこの前音が鳴ったからたまたまみたら不愉快なLINEの内容だったがどういうことだ?と話せると思います。
通知でるようにしたのか?勝手に触ったのか?と言われても
しらない。アプデとかそんなんで何か変わったのでは?兎に角話そらさないで。
で貫く
(罪悪感感じないように不快なことされた事を忘れないで!)
これでもこなさんに非がない状態で旦那さん詰めれると思います😀
-
もも
なるほど!ありがとうございます!
撮影はしといたほうが良いですね!- 11月30日
もも
ありがとうございます。
向こうは旦那に気があるんじゃないかと思ってます💦
泳がせて様子見たいですが、私のメンタルが持つかどうか…😭