※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

はぁ。子供に対してやめてって言ったことに、分かったもうしないって言…

はぁ。。子供に対してやめてって言ったことに、分かったもうしないって言ったのにまたやる父。
これで3回目。なんなんですかね?そしてついにそれをやったから怪我させた。だからやめてって言ったのに。
こういう父、どうしたらいいですか?
今は里帰りしてきているのでお世話になっている身ですが。。

コメント

ままり

子供に対して何をしてあるのでしょうか?手をあげたということでしょうか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく小さなことなのですが、子供の爪をペンチで切っていて、危ないからやめてと前に伝えたのですが、そのあとまたやっていて、そして今日もしていて…
    ついに指を切って怪我させたのでイラッとしちゃいまして💦
    私が昨日切ろうとしたんですけど嫌がって切れなかったので、今日のお昼寝の時に切ろうと思っていたんですが泣
    父としては善意のつもりかもしれないのですが、もうやらないと約束したことに関して何回も約束破るのはちょっと。。

• 11月30日
めいみ(ㆁωㆁ*)

↗そんな物で切るのなんて、
善意でも何でもないです😨

もう切られる隙与えてはだめですね…。
ずっと同居予定なのでしょうか。。