コメント
ままり
子供に対して何をしてあるのでしょうか?手をあげたということでしょうか?💦
めいみ(ㆁωㆁ*)
↗そんな物で切るのなんて、
善意でも何でもないです😨
もう切られる隙与えてはだめですね…。
ずっと同居予定なのでしょうか。。
ままり
子供に対して何をしてあるのでしょうか?手をあげたということでしょうか?💦
めいみ(ㆁωㆁ*)
↗そんな物で切るのなんて、
善意でも何でもないです😨
もう切られる隙与えてはだめですね…。
ずっと同居予定なのでしょうか。。
「家族・旦那」に関する質問
離婚するにあたって、養育費をきちんと払ってもらえるかわからないから、一括で払えるなら離婚に応じるって言ったら、お前ってそこまで金に執着するんだなって言われたんですけど、これからシングルで子供2人育てるのに、…
旦那の妹の結婚式で遠方に行き、翌日は義両親と観光だった。 赤ちゃんもいて大変だけど来てくれるかな?なんて打診はなかった。義母は「当然来るよね〜」という態度。仕方なく赤ちゃんも連れて行った。 遠くまで来てくれ…
お宮参りの際、赤ちゃんを抱っこする人ついて 上の子が産まれお宮参りをした際に、実母が義母に「お義母さん!抱っこしてください!」と言い義母が抱っこしました。 事前に私が抱っこしたいことを伝えていましたが当日そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごく小さなことなのですが、子供の爪をペンチで切っていて、危ないからやめてと前に伝えたのですが、そのあとまたやっていて、そして今日もしていて…
ついに指を切って怪我させたのでイラッとしちゃいまして💦
私が昨日切ろうとしたんですけど嫌がって切れなかったので、今日のお昼寝の時に切ろうと思っていたんですが泣
父としては善意のつもりかもしれないのですが、もうやらないと約束したことに関して何回も約束破るのはちょっと。。