妊娠・出産 つわり治まってから、胃袋が妊娠前よりでかくなった気がするんですけど… つわり治まってから、胃袋が妊娠前よりでかくなった気がするんですけど、 同じような方いませんか?笑 妊娠前は うどん1杯とか、このくらいの量のご飯でお腹いっぱいになってたって量を食べても、今は全く食べた感じがしません🤣 むしろ今なんか食べたっけ?ってくらいです笑 食欲は増しましたが、胃袋まででかくなってる気がするんですけど、食欲が爆発してるだけなんですかね🤣🤣 最終更新:2021年11月30日 お気に入り つわり 妊娠前 うどん ご飯 ママリ コメント あやん なります!なってます!笑 リミッター外れちゃってるのかたぶん無限に食べれちゃいます😂そして一瞬で体重500gくらい増えます🤭 11月30日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント