コメント
はじめてのママリ🔰
150万迄は控除の金額38万で変わらないので、旦那さんの還付金等が変わることはないです。
103万超えると所得税がかかるので、ぴよさんがパート先の会社で所得税ひかれることになります。
控除の金額は変わらないですが、配偶者控除から配偶者特別控除に変更となるので、旦那さんの会社には伝えた方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
150万迄は控除の金額38万で変わらないので、旦那さんの還付金等が変わることはないです。
103万超えると所得税がかかるので、ぴよさんがパート先の会社で所得税ひかれることになります。
控除の金額は変わらないですが、配偶者控除から配偶者特別控除に変更となるので、旦那さんの会社には伝えた方がいいと思います。
「パート」に関する質問
デパートやショッピングモールにある、有料の遊び場って行きますか? うちの子がいつも行きたいと言うのですが、近くのは 子ども1人1時間2000円近く、2時間で3000円です。 子ども2人いるので2時間で6000円、プラス大人…
パートの方でも有給ってとってますか??💦 初めてパートをしてるんですが1年4ヶ月たっても有給について何も言われたことがありません🫠 週3日になったり4日になったり会社の都合でコロコロ勤務時間変わってたんですが有給…
すいませんご意見というか、アドバイスとかください💦 1歳の女の子なんですが、鼻水ずるずるだな〜と思っていたら月曜の夕方に39.1の熱をだし その日は珍しく食欲もなく めちゃくちゃぐずって解熱剤を飲ませてやっと寝ま…
お仕事人気の質問ランキング
ぴよ
コメントありがとうございます!
ってことは私の会社にはなにも言わなくても大丈夫ですか?!
旦那に103万超えると伝えて会社に伝えて〜って言っときます!😄
めちゃくちゃ助かりました!
ありがとうございます