妊娠・出産 26wの妊婦です。朝に37.6℃の熱があり、両足の付け根が筋肉痛のように痛いです。この熱でも病院に行くべきでしょうか? いつもお世話になってます(>_<) 26wの妊婦です!朝起きると37.6℃の熱があり、しばらく寝てたので37.2℃まで今下がったのですが、両足の付け根が筋肉痛のように痛いです(>_<)昨日なかなか腰が痛くて寝返りを何回もしてたせいかな?と思うのですが、これぐらいの熱でも病院に行くべきなのでしょうか? 最終更新:2016年10月17日 お気に入り 病院 妊娠26週目 妊婦 熱 寝返り 足の付け根 しょーじん(8歳) コメント p... 妊娠中ですし、なにかあったからじゃ遅いので行った方がいいですよ(´・ω・`)? 10月17日 しょーじん そうですよね(>_<)寝すぎて体がだるいのかなんなのかよくわからなくて(´д`|||)病院行ってみます! 10月17日 p... 朝晩寒くて風邪もひきやすいですから(´・ω・`) 私も週末高熱で寝込みました!笑 お大事にしてください💦 10月17日 しょーじん ありがとうございます(>_<) 10月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーじん
そうですよね(>_<)寝すぎて体がだるいのかなんなのかよくわからなくて(´д`|||)病院行ってみます!
p...
朝晩寒くて風邪もひきやすいですから(´・ω・`)
私も週末高熱で寝込みました!笑
お大事にしてください💦
しょーじん
ありがとうございます(>_<)