※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽみえ
子育て・グッズ

お風呂のタイミングを逃してしまいました。おねんね中で次に起きたら一緒に入れるか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか?

グズったり、ねんねタイムだったりと、
お風呂に入らせるタイミングを失ってもう気づけば0時になってしまいました💦
今もおねんね中なのですが、次起きたタイミングでお風呂に一緒に入ろうか、でもリズム狂うよな💦とか考えてます🥲
どうしましょう、、

コメント

はじめてのママリ

0時はもう入れなくていい気がします😅

• ぽみえ

ぽみえ

ありがとうございます✨🌸

• 12月2日
ぴよちゃん

タイミング難しいですよね💦
1日くらい入らなくてもいっか!って日も何度もありました😂👏
生活リズムが出来てきてからは、夜の授乳の前にお風呂!となんとなーく決めてゆるゆるやってます💡
それでも親の都合で遅くしたり(今日も23時すぎて入れました😮‍💨)もときどきあります!

次起きたタイミングで…も全然OKと思いますが、ママもしんどくないですか?🥺
無理せず、明日はゆっくり入れてあげよう!でもいいんじゃないかな〜と思います☺️🌱

• ぽみえ

ぽみえ

ご丁寧にありがとうございます☺️
    そうしてみます✨🌸

• 12月2日
ぴよこ

1日くらい入らなくても大丈夫ですよ!
赤ちゃんのタイミングに合わせてたら、タイミングを見失うので、だいたい決まった時間に多少ぐずってても入れていいと思います😊
その方がリズムもつきやすいですよ😊

• ぽみえ

ぽみえ

ありがとうございます☺️
    そうですね!
    そうしてみます🎶

• 12月2日