コメント
ママイ
誤差はあるので3300gって言われても産まれたらもっと小さかったとかザラにありますよ🤣
大きいからって早く生まれるとかじゃないそうです!
早く生みたい気持ちわかります、辛いですよね体が😭
前駆陣痛はきてますか?
きてたら四つん這いでゆっくり腰を回すと赤ちゃんが降りて来やすいそうです!
さくら🍯
痛いですよねー…私も今2人合わせて4.5キロくらいですけど産まれる気配なんて微塵もなくただ痛くて重いだけ…笑
-
みみ
コメントありがとうございます。
わ…!双子ちゃんなんですね😊
双子ちゃんだと更に辛いですよね…
どの体制なら寝れるか試行錯誤中です…
双子ちゃんだと計画分娩とかになるのでしょうか…??- 11月30日
-
さくら🍯
まさしく試行錯誤😂私はベッドだとマットレスが硬すぎるのかすぐ張るので柔らかめのソファで寝る事で落ち着きました💤
1人目が帝王切開だったので必然的に今回も帝王切開で、手術日も決まってます😊先が見えてる分まだ精神的に楽かもしれません😂- 11月30日
-
みみ
今横になってて、たしかに硬いから寝れないのか!?と思いました!!
昼寝はソファなのですが、ぐっすり眠れるので…!🤫明日の昼寝に賭けます!笑
上にもお子さんいらっしゃるんですね〜🥺だとしても赤ちゃん、2人お腹にいるのすごいです😩- 11月30日
はっさく。
38週で3610gで出産しました😂
股関節痛すぎてやばかったです…
-
みみ
コメントありがとうございます!
38週で…!😅
40週いってたらどのくらいになってたんでしょうね…🥶
股関節やら恥骨やら色んなところが痛く、座っててもどこか痛いです😩
早く産まれるように運動などしてましたか??- 11月30日
みー
私も38wで3300gあり
今日3600くらいと言われました💦
それでも子宮口は閉まってるみたいで超過しそうな予感です😮💨
-
みみ
コメントありがとうございます😊
一緒ですね…私も明後日検診ですが、そのくらいになってそうです🤭
私も経産婦なのに子宮口はそんな開いてないらしく…😩
気長に待つしかないんですかね…早く産みたいですよね😰- 11月30日
あい
同じく38wで3200gありましたが、まだ生まれてないです😢
4人目にしてはじめての3000g超えの予定日超過中です👌🏻
今日朝から促進剤します!
-
みみ
コメントありがとうございます♪
わー🤣大きいから早く産まれるわけでもなさそうですね…😥
でももうすぐ会えますね☺️
頑張ってください❤︎- 11月30日
みみ
コメントありがとうございます!
そうですよね…
臨月入ってから誤差は出てくるけどね!って先生も言ってましたが中期から平均より大きめで心配です🤣
痛すぎない張りはちょくちょくありますが
1人目のとき、なんの予兆もなく張りもなくて予定日超過の促進剤だったのでこれが前駆陣痛なのか分からず…🥲
とりあえず張ったら実践してみます😙