コメント
はじめてのママリ🔰
キャバ嬢だった頃良く聞いたのは、男同士だとお酒はつまんないんだそうです笑。
華が欲しくなるんだよー!って。
既婚者なら帰って自分の華(妻)相手にしろよって思いますけどね🤣
私も接客されて気持ちの良いお酒呑みたいなー。
はじめてのママリ🔰
キャバ嬢だった頃良く聞いたのは、男同士だとお酒はつまんないんだそうです笑。
華が欲しくなるんだよー!って。
既婚者なら帰って自分の華(妻)相手にしろよって思いますけどね🤣
私も接客されて気持ちの良いお酒呑みたいなー。
「家族・旦那」に関する質問
義祖母(90)に結婚当初ひどい言われようされ ずっと会っていませんでした。 「酷い嫁がきた」 「ハズレ」 「こんなので恥ずかしい」 「𓏸𓏸(旦那)が可哀想」 などなど思い出してもキレそうです。 最近義祖父が入院して寂し…
弟夫婦(特に義妹の態度) 最近、思う事が出て来てイライラしてしまったり、いや気のせいかな。相手が疲れてるだけかな。とか アホみたいに考えてしまいます🙃 誰かお話聞いてください。
旦那のいびきがうるさくて眠れない。。いびきをよく聞いてたらヘリコプターの音にしか聞こえなくなってきておもしろくなってきちゃいました笑笑笑笑 うるさすぎて耳が飛行機なった時みたいな感じになってます😂😂ストレスで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
まぁたまにだから
今日は朝帰りでも文句言わず 快く送り出そうとは思ってます!!
ここでぐちぐち言ったり
どこ飲みに行ったの? 何時に帰るの?
なんて言うと
大抵の男はウザがって
今まで付き合ってきた一人と失敗してきたので笑
でも明日は容赦なく子供らに起こされて 幼稚園送り出させますけどね笑
はじめてのママリ🔰
偉いです✨
私は週末飲みに行く夫にそれとなく「クリスマスも年末も来るから無駄遣い出来ないね😊」って釘刺しちゃいましたwww
はじめてのママリ
まだ、コロナ禍の時は
うちの家庭にとってはありがたかったです、、
飲みも減ったし 毎年恒例の2泊も無いし、、
変な嘘つくので、行ったのに行ってないとか、、
その度喧嘩なるし嫌な思いするので もう、聞くのやめました🤣
うちは釘なんて刺したら
嫌な顔されるので
もう、放置します😑感情を無にする努力をしたいと思います😭