コメント
はじめてのママリ🔰
精神的な病気を疑うのと、それが無ければ性格でモラハラ自己中なのかなって思います。
はじめてのママリ🔰
精神的な病気を疑うのと、それが無ければ性格でモラハラ自己中なのかなって思います。
「家族」に関する質問
【DVの気がある夫。どう対処、考えたらいいですか?離婚が頭をよぎります。】 夫は6月に大腸ガンが発覚し、9月まで抗がん剤治療をしていました。 その影響で体力がかなり落ち、イライラすることが増えています。 子ども…
義母とバチバチだったのに最近お互い丸くなって上手くやってる🫶 私も頼れる様になって、義母も色々してくれる! けど急に「孫はうちの家族(旦那の方)の方に似てるって言われる」とか言われた笑 久々モヤっと!今まで散…
子供に嫉妬して愛せません… 嫁だから〇〇しろ、母だから〇〇しろ、 って常日頃言われるのもあるのですが 私は子供時代にして貰えなかったことを 娘はどんどんして貰えて与えられて (というか育児はワンオペなので私が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病気じゃなくて発達でした
たけゆうたん
コメントありがとうございます。
どっちもありそうな気がします。
たけゆうたん
以前にキレて翌日忘れていたことがあり、おかしいと思いました。
はじめてのママリ🔰
確かにそれは気になりますね!