シルシル
出血はないですが
カンジタになりやすいです😅
みみ
今回の妊娠期間中、一回だけしたことがあって出血して入院しました😰
それ以来怖くてしてないです😭
ポニョ♪
おりものが出ることはありますが、出血は一度もないです🥺🥺
はじめてのママリ🔰
出血は一回もないです!
はむ
次の日におりものがすごく出ることはありましたが出血はなかったです😫
シルシル
出血はないですが
カンジタになりやすいです😅
みみ
今回の妊娠期間中、一回だけしたことがあって出血して入院しました😰
それ以来怖くてしてないです😭
ポニョ♪
おりものが出ることはありますが、出血は一度もないです🥺🥺
はじめてのママリ🔰
出血は一回もないです!
はむ
次の日におりものがすごく出ることはありましたが出血はなかったです😫
「妊娠中」に関する質問
第2子妊娠中ですが、旦那が出張中なので1歳の子供を毎日ワンオペしてます。お盆休みで旦那が帰ってきたのですが、育児も家事もせず友達と飲みに行ったり、挙句の果てには泊まりをしたいと言い出したので、ずっとワンオペ+…
妊娠中の陰部の腫れについて 妊娠20週の初マタです。 お恥ずかしい話なのですが、数日前からおりものが少し臭うようになり、今日陰部を洗っていたら右側の大陰唇だけ少し腫れている(腫れてる部分が少し固い)ようでした…
一歳になったばかりの子供なんですが、私が今2人目妊娠中で産休に入ったので週に2回ほどしか保育園にいかせてません。その2回行っただけで風邪もらってきてかなり酷そうにしてます、、産休入る前は週4日で預けてましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント