はむ
次の日におりものがすごく出ることはありましたが出血はなかったです😫
はじめてのママリ🔰
出血は一回もないです!
ポニョ♪
おりものが出ることはありますが、出血は一度もないです🥺🥺
シルシル
出血はないですが
カンジタになりやすいです😅
みみ
今回の妊娠期間中、一回だけしたことがあって出血して入院しました😰
それ以来怖くてしてないです😭
はむ
次の日におりものがすごく出ることはありましたが出血はなかったです😫
はじめてのママリ🔰
出血は一回もないです!
ポニョ♪
おりものが出ることはありますが、出血は一度もないです🥺🥺
シルシル
出血はないですが
カンジタになりやすいです😅
みみ
今回の妊娠期間中、一回だけしたことがあって出血して入院しました😰
それ以来怖くてしてないです😭
「妊娠中」に関する質問
切迫早産で入院経験ある方いますか?? 36歳、三人目を妊娠中です。 妊娠7週です。 1人目2人目共に同じ経過で、 初期から腹痛あり自宅安静、その後2ヶ月ちょっと入院、点滴を抜いた翌日に37週で出産となりました。 …
双子や3つ子などの多胎児を育てている方また今妊娠中の方双子や3つ子を授かりたいと思っての妊娠ですか? それとも一人だと思ったら双子や3つ子でしたか? 育てたくて双子や3つ子だった方何か双子や3つ子を授かるために何…
妊娠中に脇が黒ずんだ方いますか🥺? お風呂あがりに鏡を見たら脇のしわになる箇所?が 黒ずんでめちゃくちゃ目立ちます😭😭 他の人に見られるところではないですが、 産後薄くなるか元に戻るかしますか…??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント