りん🔰
いや、そーとーむかつきますね。
ご飯ひっくり返したくなりますね。
5人の子どもさんのお風呂とご飯済ませて旦那さんの夜ご飯作るとか
すごすぎて偉すぎます❗️
旦那さんはその大変さを全く分かってないのでしょうね😱
とりあえずもう自分だけご飯食べて旦那さんの下げたったらいーんですよ👊
りん🔰
いや、そーとーむかつきますね。
ご飯ひっくり返したくなりますね。
5人の子どもさんのお風呂とご飯済ませて旦那さんの夜ご飯作るとか
すごすぎて偉すぎます❗️
旦那さんはその大変さを全く分かってないのでしょうね😱
とりあえずもう自分だけご飯食べて旦那さんの下げたったらいーんですよ👊
「旦那」に関する質問
夫婦生活の性生活、レス気味です😭 2人目ほしいよねって旦那も言うけどやることやりません。 誘っても拒否られるのに、 1人でやってます… 旦那の考えがわかりません。 こっちはどうしたらいいのーって感じです😭
ひょんなことから、私に嘘をついて旦那が女性と2人で飲みに行ったことがわかりました。 女性は独身で旦那の高校の同級生で、行ったのは一年前のことです。 飲み行っただけでそれ以上は何もないことは本当だと思いますが、…
現在子どもと私で実家に帰省中です。 昨日は旦那が飲み会だったので、もし早く帰ってきたらビデオ通話しようね〜と約束してました ですが、いっこうに連絡が来ず、、、 子どもが寝る前に、帰ったかどうか連絡すると 帰…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント