妊活 PMSが軽いことがあり、妊娠を希望しているため気になる。同じ経験の方いますか? いつもPMSが鬱かと思うくらい激しく酷い方なのですが今回は全くイライラせず、悲しくもならず、体調不良だけあります。 予定通り生理が来る方なので明後日にはリセットされるかわかるのですが、ふと気になりました🙏🏻 そういう経験ある方いますか?妊娠かなり希望なので気になります。たまたまでしょうか〜。 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 生理 妊娠 体調不良 もちもち コメント ママイ 私はいつも生理痛もすごいし感情の浮き沈みもすごいのですが、妊娠した時はひどく眠かったけど生理痛はなくイライラもなかったです! 2人ともそうでした! 11月29日 もちもち 本日生理予定日で陽性出ました😊ママイさんの言葉に納得して安心して検査できました〜!ありがとうございます。 12月1日 ママイ おめでとうございます😍💕💕 12月2日 もちもち ありがとうございます!🥰 12月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
本日生理予定日で陽性出ました😊ママイさんの言葉に納得して安心して検査できました〜!ありがとうございます。
ママイ
おめでとうございます😍💕💕
もちもち
ありがとうございます!🥰