コメント

プー
28日21時から29日に排卵してるのではないでしょうか🤔
私も今月の前半に陽性?が出て排卵日近いと思ったら先週に陽性→強陽性になったりしてすごい謎でした😣
でも両方から排卵する事もあるみたいですよ👀
プー
28日21時から29日に排卵してるのではないでしょうか🤔
私も今月の前半に陽性?が出て排卵日近いと思ったら先週に陽性→強陽性になったりしてすごい謎でした😣
でも両方から排卵する事もあるみたいですよ👀
「予定日」に関する質問
これは、反応してますよね、、?🥹 写真だと分かりづらいでしょうか💦3分ほどで出てきた線です。 3月26日最終行為の、3月28日排卵予定日(ずれてる可能性もあり) フライングですが、今朝のものです!
就活中なんですがあまりにもレスポンスが 遅い会社はやめておいた方がいいですかね?🥺 3/27に面接予定日聞かれる →即返信で4/2か4/3と伝える 4/1にやっと返信が来て4/2.3どっちも無理と言われ 4/8.9のどっちかと提示され…
長文&乱文で申し訳ありません… 眠れないほどモヤモヤしてしまったのでよかったら意見を聞かせてください🙇 現在は両親と同居でしていて、今後もこのまま同居でシングルマザーとして子供を育てていく予定なのですが、私は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
26日にタイミングとったんですけどよかったですかね😂
わぁ!そうだったんですね!
それは今月前半からずっと検査し続けてたということでしょうか?
プー
妊娠の確率は排卵日2日前が1番高いみたいなので良いんじゃないでしょうか🥰
そうです!生理予定日の17日前から始めたんですが排卵日予定日付近に陽性っぽい反応出て次の日は陰性に戻ったのですがその1週間ちょっと過ぎた辺りに陽性から強陽性になったので陰性になったら検査薬やめました!