妊娠・出産 妊娠検査薬の結果が気になります。20日目で濃さが変わらず不安です。過去に流産経験あり。金曜日に病院へ行く予定です。成功例が知りたいです。 ※閲覧注意※妊娠検査薬の画像あります! 見にくい画像ですみません。 薄くはなっていない気がしますが、全然濃くなりません。 本当高温期20日目。 逆転現象も起きないしとりあえず妊娠継続中ですが・・・ こんな感じでも順調にいった方いらっしゃいますか? 前回化学流産しているため不安です。 一応今週金曜日に病院行く予定です。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント ゆりぃ おめでとうございます♡ 濃さは関係ないので、大丈夫だと思いますよ🙆♀️💓 あとは赤ちゃんを信じるのみです♡! 11月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! そして上の子2人は殆ど同じ月齢です! 上3歳9ヶ月。下2歳0ヶ月の姉妹です。 そして🌷さん私より大分お若いのに3人羨ましいです😆 上2人の時は分かる程度には濃くなって、ドゥーテスト逆転現象したので不安になってました💦 信じてみます! ありがとうございます🙇♀️ 11月29日 ゆりぃ わー、同じくらいの月齢嬉しいです💓 大変ですけど、やっぱり子ども可愛いですよね🤤💓 3人で終わりにしようと思っているので、次は孫ができることを期待してます🤣笑 (あと何年先になることやら。笑) 無事に心拍確認できますように♡ 11月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そして上の子2人は殆ど同じ月齢です!
上3歳9ヶ月。下2歳0ヶ月の姉妹です。
そして🌷さん私より大分お若いのに3人羨ましいです😆
上2人の時は分かる程度には濃くなって、ドゥーテスト逆転現象したので不安になってました💦
信じてみます!
ありがとうございます🙇♀️
ゆりぃ
わー、同じくらいの月齢嬉しいです💓
大変ですけど、やっぱり子ども可愛いですよね🤤💓
3人で終わりにしようと思っているので、次は孫ができることを期待してます🤣笑
(あと何年先になることやら。笑)
無事に心拍確認できますように♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨