妊活 生理が一週間前で不安になっています。妊娠かもしれない不安を抱えています。同じ経験をした方いますか? 生理今日で一週間前になりました。 そわそわしてしまいます。 フライングするのまだ、はやいし。 今まで二本線見たことないし、今期ももしかして、、、 って思ったり、授かってるかもしれないしって 頭の中がごちゃごちゃしてしまう🥺 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 生理 フライング m(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お気持ちわかります🥰 生理予定日までの一週間がとても長く感じますし、排卵検査薬で陽性をみたときは、妊娠検査薬でもないのに、嬉しかったです。(笑) 赤ちゃん、きてくれますように🕊️💕 11月29日 m 返信ありがとうございます 排卵検査薬で検査してみた感じですか? 11月29日 はじめてのママリ🔰 ちがいます!! 排卵検査薬で陽性がでるのは、当たり前なんですけど、その陽性ですら妊娠検査薬のように嬉しかったといういみです☺️ ややこしくてすみません。(笑) 11月29日 m なるほど😊 いえいえ 11月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
返信ありがとうございます
排卵検査薬で検査してみた感じですか?
はじめてのママリ🔰
ちがいます!!
排卵検査薬で陽性がでるのは、当たり前なんですけど、その陽性ですら妊娠検査薬のように嬉しかったといういみです☺️
ややこしくてすみません。(笑)
m
なるほど😊
いえいえ