妊娠・出産 あまり上手く言えないんですが、、笑💩する時スムーズにでますか?私は毎… あまり上手く言えないんですが、、笑 💩する時スムーズにでますか?? 私は毎回硬い💩でなかなか踏ん張らないとでません🤣 しかも💩したいな〜って思った時 腰やお尻あたりがズーーンと重くなる感じで 息子出産した時の感覚にすごく似てるんです🤣 あれ?赤ちゃん生まれちゃわない??って思うほど、、 妊娠中期になってからこんな感じです💦 今20週です!! 同じような方いませんかー?? 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 妊娠中期 妊娠20週目 赤ちゃん 出産 息子 🐜(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠20週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント