子育て・グッズ 長男が珍しく昼寝をしているが、15時から眠っている。起こした方がいいか、体調が悪いならもっと寝かせた方がいいか相談したい。 普段昼寝しない長男なんですが、今日は幼稚園から帰ってから眠たくなったと大泣きしてコテンと寝てちゃいました😣15時から寝てるんですけどもう起こした方がいいですよね?体調悪いかもしれないならもっと寝かせた方がいいでしょうか? 朝は元気に幼稚園へ行きました😔 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 幼稚園 昼寝 体 大泣き 男 km コメント もな💅🏻 ご飯の時間になったら起こしてあげればいいと思います。 うちも長男が遠足だったので、疲れて寝ちゃってます👦🏻 11月29日 km うちの子も疲れちゃったんですかね😢こんな時間に寝ると夜は何時に就寝になりますか?? 11月29日 もな💅🏻 夜は21時過ぎには布団に入りますが、おそらくお昼寝したら22時付近に寝ると思います。 最近は昼寝した時は夜は次男が寝たら、一緒に寝ます👦🏻 11月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
km
うちの子も疲れちゃったんですかね😢こんな時間に寝ると夜は何時に就寝になりますか??
もな💅🏻
夜は21時過ぎには布団に入りますが、おそらくお昼寝したら22時付近に寝ると思います。
最近は昼寝した時は夜は次男が寝たら、一緒に寝ます👦🏻