コメント

もな💅🏻
ご飯の時間になったら起こしてあげればいいと思います。
うちも長男が遠足だったので、疲れて寝ちゃってます👦🏻
もな💅🏻
ご飯の時間になったら起こしてあげればいいと思います。
うちも長男が遠足だったので、疲れて寝ちゃってます👦🏻
「昼寝」に関する質問
新1年生です。 うちの地区は学校まで遠く、下校のときにまだ集団下校で途中まで親がお迎えに行ってます。 毎日一緒に帰ってくる子がいて、その子が毎日「今日おうちに遊びに行っていい?」と私に聞いてきます😢 1度うちに…
2歳です。3日前に熱は下がってますが 咳、鼻水が凄くて咳き込むと止まらなくなり 寝てる時もよく咳き込んでます。 体調も万全ではなさそうで常に眠そうで 昼寝3時間した後に平気で夜も寝ます。 鼻水は1日3回ほど吸わな…
年少の子供なんですが、もともと言葉の遅れ、体の発達の遅れがあり療育に通っていましたが、年少に上がり、自発にも通い始めました。 診断とかはありませんが、自発に通うための受給者証のみ発行されています。 正直、療…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
km
うちの子も疲れちゃったんですかね😢こんな時間に寝ると夜は何時に就寝になりますか??
もな💅🏻
夜は21時過ぎには布団に入りますが、おそらくお昼寝したら22時付近に寝ると思います。
最近は昼寝した時は夜は次男が寝たら、一緒に寝ます👦🏻