子育て・グッズ 添付写真にあります、リトルキディーズの自転車のレインカバー(リヤ)… 添付写真にあります、 リトルキディーズの自転車のレインカバー(リヤ)を お使いの方、 リヤのチャイルドシートに取り付けると、 子ども1人で乗り降りできますか? 購入を検討していて、 教えて頂けると嬉しいです! よろしくお願いします!!🙇♀️🍀 最終更新:2021年11月29日 お気に入り チャイルドシート 自転車 写真 レインカバー mama(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ママ フロントバーのボタンを外してバーを開閉すれば1人で乗れます! 私はボタンの付け外しが面倒でずっと補助しています😅 最近は上手くよじ登って1人で乗れますが、降りるのは抱っこで補助しています。 11月29日 mama ありがとうございます! とても参考になりました! 11月29日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!
とても参考になりました!