コメント

ママ
フロントバーのボタンを外してバーを開閉すれば1人で乗れます!
私はボタンの付け外しが面倒でずっと補助しています😅
最近は上手くよじ登って1人で乗れますが、降りるのは抱っこで補助しています。
ママ
フロントバーのボタンを外してバーを開閉すれば1人で乗れます!
私はボタンの付け外しが面倒でずっと補助しています😅
最近は上手くよじ登って1人で乗れますが、降りるのは抱っこで補助しています。
「自転車」に関する質問
保育園まで自転車10分の送迎ですが、日焼けが嫌すぎて、ヤケーヌつけていこうか悩んでます。不審者に見えますかね💦ちなみに、同じ時間帯のママさんでヤケーヌつけてる方いません。
昨日の夜から発熱、現在体温38.6 小児科連れてくべきなんだろうけど ベビーカーが壊れ、自転車も壊れ、足がない状態で 13kgを抱っこして15分往復。地味にきつい。 そしてこの暑さとなると往復でお互いバテそうな予感。 熱…
孫の誕生日プレゼントをリサイクルショップで見つけた物にするのって普通なんですかね…🤔 娘の誕生日に自転車を買おうと思ってる話を旦那が義母にしたのですが、そしたら私が買ってあげるよ〜と義母が言ってくれました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!
とても参考になりました!