妊娠・出産 つわりは産んだらなくなりますか?3人目ですが、気が滅入ってます😔 つわりは産んだらなくなりますか? 3人目ですが、気が滅入ってます😔 最終更新:2016年10月17日 お気に入り つわり 3人目 ✩ひまわり✩(8歳) コメント まつまつきー 私はピタッとやみました!歯磨きがダメだったんですが、その日からなにもなかったかのように(笑) あと少し、ガンバってください⭐️ 10月17日 ✩ひまわり✩ ありがとうございます!私も歯磨きダメです(><)さっき、吐くのが怖くて空腹に耐えてたらおぇってなり胃液が出ました… 10月17日 まつまつきー 私も1人目は嘔吐するのが嫌でした💦 2人目もつわりで気持ち悪かったけど、吐いたらスッキリする、どうせ吐くなら空腹より好きなものを食べようと思って食べてました(笑) 10月17日 ✩ひまわり✩ わかります(><)どうせ吐くんだしって思いますよね… つわり、産むまでありましたか? 10月17日 まつまつきー やはり初期のつわりと後期のつわりでしたが、後期のつわりは嘔吐まではいきませんでしたが、気持ち悪さはありました。 お腹も大きいし、辛いですよね💦 10月17日 ✩ひまわり✩ そうなんですね… 私は初期のピーク程ではないですがずーっとつわりありです。 ピタッとなくなること、信じて頑張ります! 10月17日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩ひまわり✩
ありがとうございます!私も歯磨きダメです(><)さっき、吐くのが怖くて空腹に耐えてたらおぇってなり胃液が出ました…
まつまつきー
私も1人目は嘔吐するのが嫌でした💦
2人目もつわりで気持ち悪かったけど、吐いたらスッキリする、どうせ吐くなら空腹より好きなものを食べようと思って食べてました(笑)
✩ひまわり✩
わかります(><)どうせ吐くんだしって思いますよね…
つわり、産むまでありましたか?
まつまつきー
やはり初期のつわりと後期のつわりでしたが、後期のつわりは嘔吐まではいきませんでしたが、気持ち悪さはありました。
お腹も大きいし、辛いですよね💦
✩ひまわり✩
そうなんですね…
私は初期のピーク程ではないですがずーっとつわりありです。
ピタッとなくなること、信じて頑張ります!