※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

口をゆすぐだけで20分、ごはん準備から買い物までイライラ。時間の使い方に不満。

ほんとイライラしてくる。
口ゆすぐだけで20分近く遊んでかかるし、朝8時くらいからずっとごはんあげたり子供のことしかしてなくてもう11時。なんでこんなに時間かかるの?ごはん食べるだけで1時間以上。買い物も行かないといけないのにイライラして手が出そうだわ。

コメント

分かりますよ〜😂
私は8時過ぎには出勤しなければならないので、ご飯食べなければ食べないで結構!で下げちゃって、歯磨きもいつまでもやらなければブチ切れて歯磨きだけはして保育園に強制的に連れて行きます😂

• あや

あや

ほんと大変ですよね😭😭
    お仕事されてるなんてすごいです😭
    もー!ってなりますよね😭

• 11月29日
初めてのママリ

わかります😂
3歳の息子がちょうど歯磨き後の口ゆすぐのハマっててずっとやっててパジャマなのにベタベタにしてまた着替えさせたり、ごはんもボロボロ落としても拾わず怒るし何するにも暴れて遊んで時間かかるから
あー!!!!ってなってます😂

• あや

あや

なりますよね!😭
    ほんともう1回が多すぎて😭😭
    ようやく終わったと思ったらお昼だし疲れますよね😭

• 11月29日