コメント

はじめてのママリ🔰
女の子かなと思いました🎀
はじめてのママリ🔰
女の子かなと思いました🎀
「産婦人科・小児科」に関する質問
検査薬で陽性が出たので、妊婦健診で通う産院に悩んでいます。 みなさんならどちらにされますか? いいねでお願いします🙇♀️ 基本的には主人の平日休みの日に車で送り迎えしてもらうつもりです。(自分はペーパーで乗れま…
トラブルなくても母乳外来行く意味ありますか? 母の知り合いで、元助産師さんで母乳マッサージの腕のいい方がいるそうです。 母に行こうと言われているのですが、 母乳外来って、乳腺炎とかなったら行くところですよね…
妊娠中もしくは最近ご出産された方、妊娠中にRSワクチン打ちましたか🥹?先日の検診で案内があり、1日目の時にはなかったのですがRSワクチンを勧められました。費用もそんなに安いわけでもないことと、産まれてくる子ども…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
n
上の子が男の子なので女の子だといいです🌷
はじめてのママリ🔰
うちも上が男の子で今妊娠中でまだ性別わからないですが女の子だったら嬉しいです✨💓
女の子だといいですね😍💓
n
一緒ですね!!!!
それに、息子さん今1歳1かげつなんですか??
うちの息子も1歳1ヶ月です!笑
はじめてのママリ🔰
10/19うまれの1歳1ヶ月です👶💚
二人目は4月予定日です!
なんだか近くて嬉しいです!
母子共に健康であれば何よりですが、お互いに念願の女の子だといいですね🎀
n
うちは10/01です!
次は5月中旬予定です!
近くて親近感湧きます!笑
二分の一ですけど、性別続いてる人よく見るし…私自身三姉妹です…
でも祈りましょ!!笑
はじめてのママリ🔰
近いですねー😍年子育児頑張りましょ❤️
たしかに性別続いてる人よく見ます!
三姉妹なんですね!わたしも妹いますが姉妹っていいですよね🙈
女家系でしたら、女の子の可能性大ですよ🎀楽しみですねっ😍
n
姉妹なんですね!
姉妹めちゃくちゃ良いですよね!!妹たちとはだいぶ歳離れてるんですがめちゃくちゃ仲良しです🧡
頑張りましょー!