はじめてのママリ🔰
朝起きたくないから寒いから嫌だと言われたので寝室からリビングまでの間布団でくるませながら歩く事がしばしばありました😅
布団のところに上着(フリースやジャンパー)をかけてあげたり靴下をその場で履かせてあげたりしたら寒さ対策には良いかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
朝起きたくないから寒いから嫌だと言われたので寝室からリビングまでの間布団でくるませながら歩く事がしばしばありました😅
布団のところに上着(フリースやジャンパー)をかけてあげたり靴下をその場で履かせてあげたりしたら寒さ対策には良いかなと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルの恋愛についてです。 今好きな人がいます。 好きとは伝えていますが、 向こうはそもそも恋愛感情を持ったらダメだから!と言ってきています。 彼の家の事情、 私が子供いる事、 元旦那と繋がっていること(子…
生後5ヶ月の娘がいます。 離乳食を始めたあたりからミルクの飲みがとても悪く一日良くて700ml、飲まない日だと500mlの日もあります。 離乳食は今のところ完食することもありますがまだ残したりとムラがあります。 1日に何…
6歳のむすめが、 爪を噛む・指の皮をむしります。 園児のころから続いています。 精神的なものなのか?ただの癖なのか?と心配しています。 家ではやらないので、園児のころに先生に相談したところ、癖になっていて無…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント