あやなん
火曜日から6ヶ月になります

退会ユーザー
赤ちゃんの向きや、お股を見せてくれたら分かると思いますよ\(◡̈)/
-
あやなん
早く知りたくて楽しみです!
- 10月17日

発芽米
性別知りたくてそわそわしてしまいますよね!わたしもエコー検診の度に聞いてました(笑)
わたしは、21wの時に性別を聞くと、病院の規則で22w以降でないとわかっても教えられないと言われ(惜しい!)
23wで聞くと(違う医師です)、体勢的に見えなくてわからず、結局わかったのは8ヶ月目前だったなあ……運が良ければわかります。
わかるかわからないかは運。……ってわかっててもソワソワしますよね!男の子でも女の子でも可愛いものは可愛い!けど知りたくなりますよね!どちらであれ元気な赤ちゃんの様子が見られますように!

らん
向きによってですが分かるといいですね(*^^*)
私は16週で分かりましたょ~^^

じゅり
お股全開してくれてたらほぼ分かるはずです!その時の赤ちゃんの体勢によりますね♥分かりますように♥.。゚+.(・∀・)゚+.゚楽しみですね!

とも
赤ちゃんの体勢次第ですよ!
うつぶせやおまた隠されてたらわかりませんからね(-ω-;)
わかるといいですね!

🍅ToMaTo🍅
赤ちゃんの体勢によるみたいですね!!✨
私は、29wくらいで確定しました!!

こっこ
18w頃にわかりました♡
-
あやなん
女の子ですか?
- 10月17日
-
こっこ
女の子です♡- 10月17日

みは
私は19wでわかりましたよ!
脚閉じてたし、女の子と言われてたので変わる可能性もありますが、割れ目がはっきり写ってたので9割間違いないだろうと言われました!
コメント