※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやなん
妊娠・出産

今日(10月17日)健診なんですけど性別ってわかりますか?

今日(10月17日)健診なんですけど性別ってわかりますか?

コメント

あやなん

火曜日から6ヶ月になります

赤ちゃんの向きや、お股を見せてくれたら分かると思いますよ\(◡̈)/

• あやなん

あやなん

早く知りたくて楽しみです!

• 10月17日
発芽米

性別知りたくてそわそわしてしまいますよね!わたしもエコー検診の度に聞いてました(笑)

わたしは、21wの時に性別を聞くと、病院の規則で22w以降でないとわかっても教えられないと言われ(惜しい!)

23wで聞くと(違う医師です)、体勢的に見えなくてわからず、結局わかったのは8ヶ月目前だったなあ……運が良ければわかります。

わかるかわからないかは運。……ってわかっててもソワソワしますよね!男の子でも女の子でも可愛いものは可愛い!けど知りたくなりますよね!どちらであれ元気な赤ちゃんの様子が見られますように!

らん

向きによってですが分かるといいですね(*^^*)
私は16週で分かりましたょ~^^

じゅり

お股全開してくれてたらほぼ分かるはずです!その時の赤ちゃんの体勢によりますね♥分かりますように♥.。゚+.(・∀・)゚+.゚楽しみですね!

とも

赤ちゃんの体勢次第ですよ!
うつぶせやおまた隠されてたらわかりませんからね(-ω-;)
わかるといいですね!

🍅ToMaTo🍅

赤ちゃんの体勢によるみたいですね!!✨
私は、29wくらいで確定しました!!

こっこ

18w頃にわかりました♡

• あやなん

あやなん

女の子ですか?

• 10月17日
  • こっこ

こっこ

女の子です♡

• 10月17日
みは

私は19wでわかりましたよ!
脚閉じてたし、女の子と言われてたので変わる可能性もありますが、割れ目がはっきり写ってたので9割間違いないだろうと言われました!