妊娠・出産 妊娠25週で、動機・息苦しさ・背中の激しい痛みがあります。病院に連絡すべきでしょうか? 今妊娠25週です 1時間半くらい前から動機と息苦しさと背中が凄く痛いです 動機はウテメリンを飲んだ時のかなり強い副作用みたいな感じです 息苦しさは全力疾走したあとみたいな感じで 背中の痛みは肩甲骨のあたりです💦 病院に連絡したほうがいいと思いますか? 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 病院 妊娠25週目 妊娠 ♡(生後7ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳6ヶ月, 16歳, 18歳, 20歳) コメント のあ 狭心症の可能性があります💦 背中の痛みはいわゆる放散痛かもしれません。病院にとりあえず電話して、指示を仰いでください! 11月29日 ♡ ありがとうございます😭 病院に連絡して行ってきました💦 少し酸素濃度?が低いってことで今日総合病院で検査に行くことになりました💦 今は症状が落ち着きました🤔 11月29日 のあ 連絡できたみたいでよかったです😭💦 上の子もいて大変ですよね…何事もありませんように😭! 11月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ありがとうございます😭
病院に連絡して行ってきました💦
少し酸素濃度?が低いってことで今日総合病院で検査に行くことになりました💦
今は症状が落ち着きました🤔
のあ
連絡できたみたいでよかったです😭💦
上の子もいて大変ですよね…何事もありませんように😭!