産婦人科・小児科 生後1ヶ月の息子が肛門周囲膿漏になった可能性があります。症状は赤みが… 生後1ヶ月の息子が肛門周囲膿漏になった可能性があります。症状は赤みがあり固いです。便の際はスプレーボトルにお湯を入れて吹き付け、擦らないで拭くようにしています。 膿は出てないですが、受診した方がいいですよね? 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 生後1ヶ月 症状 息子 寂しがり屋の天邪鬼(3歳8ヶ月, 8歳) コメント ひま そうですね…私なら病院行きます😥 11月29日 寂しがり屋の天邪鬼 ありがとうございました。 11月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
寂しがり屋の天邪鬼
ありがとうございました。