コメント
きんちゃん
排卵の目安は生理開始日から14日後だと思います(^^)
きんちゃん
排卵の目安は生理開始日から14日後だと思います(^^)
「茶色」に関する質問
不正出血なのか生理なのか。 産後1ヶ月です。1ヶ月検診の際に子宮頸がんに引っかかり、再度検査、今は結果待ちです。 一昨日のお昼頃から茶色のオリモノに血が混じったものが出始め、次の日からは血が一定の量ずっと出…
Amazon・楽天ユーザーです。 梱包材(茶色い紙?)がいつも大量に入ってますよね? あれ何かに再利用していますか? 小さい荷物に大きな箱で梱包材が大量に入ってることが多く何かに再利用できないかなー?と考えています。
緑のうんち 生後1ヶ月です。新生児のときは黄色から茶色のうんちをしていましたが、ここ1週間くらいはずっと緑のうんちです。異常では無いことは分かっていますが急にずっと緑なので気になります。 同じ方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
きんちゃん
付け足しですが、生理周期が28日の人の場合は生理開始日から14日後です!
私は生理周期が長めで35〜40日でした。
妊娠した時は生理開始日から22日めが排卵日だったみたいです。
かめちゃ
あっそうですよね?
ルナルナライト見てたら終了から二週間後が排卵予定になってたから混乱しました!
生理後の定義わかりますか?
きんちゃん
かめちゃさん
正直人それぞれなので、定義づけしたところで全員に共通するかはわかりません。
子宮内の血液が出きったら終わりなんじゃないですか?
医者で見ないとわからないと思いますが。
生理終了日って自分の感覚です決まりますよね。
鮮血が終わったらとか、茶オリの色で判断するとか人それぞれじゃないでしょうか。
なんで終了日が気になるんでしょうか。