※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥨
妊娠・出産

つわりで食べると気持ち悪くなります。お腹が空くと改善する方、同じ経験の方のアドバイスを求めています。

つわりでなにか食べたら気持ち悪くなります💦
吐く手前くらいの気持ちの悪さで、ちょっとお腹が空き始めると気持ち悪さがなくなります💦
同じようなつわりだった方、これだったら食べても気持ち悪くならなかった!とかアドバイスがあればお願いします🙇‍♀️

コメント

ぴ

吐くまではしないけど常に気持ち悪いといったつわりでした💦
私は温かいものが無理だったので、一口ゼリーを凍らせたものを食べれるかも!ってタイミングで食べてました!
後はかっぱ巻きが意外と食べれたりしました😊

• 🥨

🥨

常に気持ち悪いの辛いですよね💦
    一口ゼリーを凍らせる!たしかに食べれそうです✨
    やってみます〜ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月29日
  • ぴ

ゼリー凍らせるの良いですよ✨
    普通の状態だと気持ち悪くて食べられなかったですが、下でもお話しされてるようにシャリシャリになるので食べやすかったです☺️✨

• 11月29日
  • 🥨

🥨

シャリシャリだとさっぱりしてて食べやすいですよね😭✨
    一口ゼリーだと気軽に食べられるし、やってみます🙆‍♀️

• 11月29日
ちび

ずっとアイスの実を食べてました😭

• 🥨

🥨

ちょうどさっきアイスの実のCM見て、食べれそう‥‼︎と思ってました👏
    でもリニューアルして中がトロトロになったって言ってて、トロトロいらん😭シャリシャリがいい😭と思いました‥😂笑

• 11月29日
  • ちび

ちび

柑橘系?すっぱ系のしゃりしゃりおすすめです!!!!絶対!間違いないです!これだけで!つわり乗り越えました、、笑

• 11月29日
  • 🥨

🥨

いいですね!サクレとか食べたいです✨
    早速明日買いに行こうと思います🙋‍♀️

• 11月29日
  • ちび

ちび

サクレも常備してました😭🕊
    早速行ってらっしゃいませ!!!

• 11月29日
はじめてのママリ🔰

最初の頃は梅干し…
最近はハード系のパンにハムとチーズときゅうりをはさんで食べてます(笑)あとは、豆腐に青じそドレッシングはかなりいけました!

• 🥨

🥨

やっぱり梅干しいけるんですね!他の方も言ってて気になってました✨
    ハード系のパン分かります〜!元々お米大好きなんですけど、1人目も今の子も悪阻中はお米が本当無理で😭パンならいけるんですよね〜不思議‥パン食べたくなってきました😆

• 11月29日
かほ

スイカ食べてました!ほぼ水分なので他のもの食べるより楽でした!

• 🥨

🥨

スイカ良いですね!でも今だともうないのかな‥😭💦

• 11月29日
ゆら 🔰

コンビニのサンドイッチ、ペヤングが意外といけました!

• 🥨

🥨

わ!確かに焼きそばいけそうです!
    お昼のレパートリーに入れます✨
    ありがとうございます🙌

• 11月29日