お仕事 旦那の扶養に入っていて10月末にパートを辞めました。去年や一昨年はパ… 無知ですみません💦 旦那の扶養に入っていて 10月末にパートを辞めました。 去年や一昨年はパート先で年末調整の書類を 記入したのですが、今年も記入だけはしに 行ったほうがいいのでしょうか? パート先からはなにも言われず 源泉徴収票ももらってないんですけど 連絡してもらったほうがいいんですかね? 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 2 旦那 パート 扶養 年末調整 源泉徴収 うさぎ(3歳2ヶ月, 8歳) コメント C ご自身で確定申告するんですよ😀 源泉徴収票も元職場に言うたら貰えます🙆♀️ 11月29日 うさぎ 有難うございます!ちなみに税金などは引かれてないんですけどそれでも確定申告しに行けばいんでしょうか? 11月29日 C 扶養内で103万円以下なら不要ですよ🤗 11月29日 うさぎ 有難うございます! 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
有難うございます!ちなみに税金などは引かれてないんですけどそれでも確定申告しに行けばいんでしょうか?
C
扶養内で103万円以下なら不要ですよ🤗
うさぎ
有難うございます!