コメント

チーズママ
張り止め服用しながら仕事していました!動き回る仕事はそこまでなかったですが、吐きつわりが初期から出産まであり、3日に一回は吐いていました💦
副作用の動悸もありましたが、私の場合は吐いて喉が切れて出血の方が痛くて、動悸のしんどさはあまり記憶に残ってないです🤣
上のお子さんのお世話があるので安静にするのはなかなか難しいかもしれないですが、無事に産まれますように...❤︎
チーズママ
張り止め服用しながら仕事していました!動き回る仕事はそこまでなかったですが、吐きつわりが初期から出産まであり、3日に一回は吐いていました💦
副作用の動悸もありましたが、私の場合は吐いて喉が切れて出血の方が痛くて、動悸のしんどさはあまり記憶に残ってないです🤣
上のお子さんのお世話があるので安静にするのはなかなか難しいかもしれないですが、無事に産まれますように...❤︎
「切迫早産」に関する質問
わたしが間違っているのでしょうか。 こんど、祖父の法事があります。 妹夫婦も来ます。 現在わたしが妊娠37週、切迫早産気味で自宅安静です。薬も終わり、あとは安静にしているのみです。 法事も、短時間出席して帰ろう…
計画無痛分娩まであと6日となりました。 切迫早産で自宅安静中でしたが、安静にしていたからか、子宮頸管のびていました! 入院予定前の週末に、妹夫婦が泊まりにきたいと言っているのですが、切迫気味で横になっている…
妊娠中のお腹の張りについて あまり自覚はなかったのですが妊婦健診でお腹が張り気味と言われて張り止めのお薬を飲むことになりました😢 具体的な長さは言われなかったのですが、子宮頸管が内側からちょっと開いていて子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
lmm
吐き悪阻が出産までとは😱
それは地獄ですね.. 😭😭
上司に切迫のことを話すと、それは休んだ方がいい!
と言われ明日から急遽お休みいただけることになりました😭
ありがとうございます!
ママリさんも子育て頑張ってください♪
チーズママ
優しい上司さんで良かったですね☺️
出血、頑張ってください!