コメント
ほちゃん
予定日近いですね♡
私も最近、前駆陣痛が始まりました!
生理痛の子宮が重たい感じがあり、
ママリや友人に聞いた所、前駆陣痛と言われました!
momoさんのも前駆陣痛だと思いますが不安なことがあれば病院に電話してみるのもありだと思います◡̈⃝︎⋆︎*
私も電話しましたよ♡
ほちゃん
予定日近いですね♡
私も最近、前駆陣痛が始まりました!
生理痛の子宮が重たい感じがあり、
ママリや友人に聞いた所、前駆陣痛と言われました!
momoさんのも前駆陣痛だと思いますが不安なことがあれば病院に電話してみるのもありだと思います◡̈⃝︎⋆︎*
私も電話しましたよ♡
「前駆陣痛」に関する質問
今日が出産予定日の初産婦です。 前駆陣痛?いつまで続くのでしょうか、、 今朝2時ごろから規則的に生理痛のような痛みとおしるしがあったため、9時ごろに受診しましたが、まだ子宮口1cmしか開いておらず、頭も下りてき…
現在妊娠35週です。 たまに軽い生理痛のような痛みを感じることがあります。 前駆陣痛なのかな?とも思うのですが、お腹の張りはなく痛みだけです。 痛みだけの前駆陣痛もありますか??
出産レポ🤰 自己満です😂 2025.01.11. 14:05 2710グラムの元気な女の子を出産しました👶🏻🎀🫶🏻 2人目経産婦 経膣分娩 自然分娩 吸引分娩 促進剤(オキシトシン) 39週1日の検診で子宮口0.5センチ😂赤ちゃん下がってると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予定日近い方がおられて嬉しいです💕
ほちゃん1102さんも前駆陣痛あるみたいで安心しました!
少し前に部屋の大掃除をしてしまい、それから腰がすごく痛くなりました😭
今日は横になっていても定期的に張りと痛みがあり、ドキドキしています!
明日検診の予定なので、みてもらってきます✨
ありがとうございました(^O^)
ほちゃん
予定日いつですか??
私は11月17日です◡̈⃝︎⋆︎*
お互い頑張りましょうね💓💓
私も腰が凄く痛いです…
もうベルトが欠かせないです!笑
明日の検診楽しみですね♡
はじめてのママリ🔰
わ〜!まったく同じ日です💕
腰痛いですよね😭
歩くのもやっとな感じです(笑)
お互い頑張りましょう(^O^)