コメント

ほちゃん
予定日近いですね♡
私も最近、前駆陣痛が始まりました!
生理痛の子宮が重たい感じがあり、
ママリや友人に聞いた所、前駆陣痛と言われました!
momoさんのも前駆陣痛だと思いますが不安なことがあれば病院に電話してみるのもありだと思います◡̈⃝︎⋆︎*
私も電話しましたよ♡
ほちゃん
予定日近いですね♡
私も最近、前駆陣痛が始まりました!
生理痛の子宮が重たい感じがあり、
ママリや友人に聞いた所、前駆陣痛と言われました!
momoさんのも前駆陣痛だと思いますが不安なことがあれば病院に電話してみるのもありだと思います◡̈⃝︎⋆︎*
私も電話しましたよ♡
「前駆陣痛」に関する質問
明日で38wです。 体力作りのため散歩したく、医師にも積極的に動いてと言われてますが、軽い生理痛(前駆陣痛?)のようなものがある時も動いた方がいいですか😢? 前駆陣痛のような時はすぐに横になってしまいます…。 そう…
おしるしや前駆陣痛が来てから本陣痛/生まれるまでの時間についてお聞きしたいです! 38w、初産です。 今日の昼頃おしるし(茶おり)あり 今朝ごろから前駆陣痛(軽い生理痛のような痛みが不定期に発生)がありました。 計…
陣痛ってどんな痛みですか? 現在38wの初産で、 1.赤ちゃんが動くと下腹部がツキンツキンズキズキ痛い 2.軽い生理痛のような鈍痛 の二種類が不定期に来ています。 おしるしは今日の昼に茶おりがありました。 おそらく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予定日近い方がおられて嬉しいです💕
ほちゃん1102さんも前駆陣痛あるみたいで安心しました!
少し前に部屋の大掃除をしてしまい、それから腰がすごく痛くなりました😭
今日は横になっていても定期的に張りと痛みがあり、ドキドキしています!
明日検診の予定なので、みてもらってきます✨
ありがとうございました(^O^)
ほちゃん
予定日いつですか??
私は11月17日です◡̈⃝︎⋆︎*
お互い頑張りましょうね💓💓
私も腰が凄く痛いです…
もうベルトが欠かせないです!笑
明日の検診楽しみですね♡
はじめてのママリ🔰
わ〜!まったく同じ日です💕
腰痛いですよね😭
歩くのもやっとな感じです(笑)
お互い頑張りましょう(^O^)