子育て・グッズ お子さんでも大人でもウイルス性胃腸炎になった方どのくらいまでお風呂… お子さんでも大人でもウイルス性胃腸炎になった方 どのくらいまでお風呂や洗濯物別にしてましたか?? 今で1週間たったんですけど基準が分からず💦 上の子は胃腸炎 下の子は無事でした🙌 最終更新:2021年11月29日 お気に入り お風呂 上の子 洗濯 胃腸炎 名前思いつきません。(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 症状が治った翌日から全て一緒にしてました! 11月29日 名前思いつきません。 ならもう大丈夫そうですね! 入院してて退院後はしばらくは分けてねって言われちゃったんですけど一緒にします! 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
名前思いつきません。
ならもう大丈夫そうですね!
入院してて退院後はしばらくは分けてねって言われちゃったんですけど一緒にします!