※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

クリスマスプレゼントを子どもが欲しがっているが、旦那が反対しています。上の子は来年小学生で友達との関係が心配です。

クリスマスプレゼント、子どもが欲しいっていうんですが、旦那がいらんと一括。
上の子は来年小学生。友達にプレゼント何もらった?と言われる年頃。不安です、、

コメント

Y⠒̫⃝♡*

我が家も言われました😭
次女は5千円以内で買えるもので、三女は次女の3倍ぐらいはするだろうってな物でした😩💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうしますか?欲しいもの我が子たちも高額で、、ごまかすしかないのかな😭

• 11月28日
  • Y⠒̫⃝♡*

Y⠒̫⃝♡*

旦那説得+3女の欲しい物を変更ですね💦
    それが無理ならヘソクリ内で買って、実家からクリスマスプレゼント聞かれて答えたら買ってもらったって嘘付いて、実家にも合わせるように連絡するかです💦
    マリオパーティが欲しいと言ってたのですが、ジョイコン足りないし、充電するやつも買うとなったら…((( ;゚Д゚)))
    最初にマグネットブロックが欲しいと言ってたので、どうにかして誘導ですかね🤔

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家も結局欲しいものを誘導させて変更してもらいました😭
    ほんとに欲しいものは実家に頼もうかな😭
    ゲームは高くつきますよね💦
    とりあえず旦那の意思は硬そうなので、こちらが諦めどうにかすることにしました🙇‍♀️

• 11月29日
  • Y⠒̫⃝♡*

Y⠒̫⃝♡*

ゲームは高いですよね😭
    お正月来るし、いいかな?って思うけど、なかなか買えずに💦

• 11月29日
チャミスルLOVE♡(再登録)

逆になぜあげないのでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなりました💦
    おもちゃが邪魔なのと、ありがたみを感じないと思ってるからだそうです😅

• 11月29日