スマイル☺
こんばんは😆
私は非常用の子供のサイズは、次のサイズをいれていますよ。案外、見直すときに、洋服のサイズをダウンや賞味期限であーってなりますね😀
スマイル☺
こんばんは😆
私は非常用の子供のサイズは、次のサイズをいれていますよ。案外、見直すときに、洋服のサイズをダウンや賞味期限であーってなりますね😀
「家族・旦那」に関する質問
0歳児〜3歳児のお子さんがいるみなさんの旦那さんは 仕事終わって家に帰ってからどんな感じですか? 今8ヶ月の子がいて、実家で暮らしてるので 日頃おかんの助けとかもあって結構面倒も見てくれて ワンオペとかしてる人…
子に拒否された義両親が拗ねてストレスです…… 先日義両親が家にきました。 チャイムが気になった子と一緒に玄関をあけたら、義両親の姿を見た瞬間にこにこ笑顔から一転、表情が強張り、部屋の中では母にしがみつき顔を埋…
夫と子供の前で喧嘩(口論)をしてしまいました。 そして、子供と一緒に家を出てきています。 子供は5歳です。 文章がメチャクチャですが、聞いてください。 身寄りもなく、土地勘もあまりなくて。急遽、よく分からない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント