コメント
ジャンジャン🐻
寝てくれる1、2、3か月は楽で行ってました^ - ^
寝返り始まると場所選びが面倒ですが、たまに行ってました^ - ^
つかまり立ちはじまってからは行ってないですね〜(^^;)笑
ひなの
1ヶ月検診終了後です(^_^;)
-
みずりんみずっち
ありがとうございます。上の子の幼稚園の送迎があり、悩んでます。
- 10月16日
ジャンジャン🐻
寝てくれる1、2、3か月は楽で行ってました^ - ^
寝返り始まると場所選びが面倒ですが、たまに行ってました^ - ^
つかまり立ちはじまってからは行ってないですね〜(^^;)笑
ひなの
1ヶ月検診終了後です(^_^;)
みずりんみずっち
ありがとうございます。上の子の幼稚園の送迎があり、悩んでます。
「二人目」に関する質問
言ってはいけない、言ってはいけないんだけど 子供が境界知能であることがわかりました。 私は子供の頃から割と優秀と言われていて、親族にも私の子なら頭がいい子だねと言われていました。 社会に出て大企業に入り、…
二歳差育児 二人目はほっといたら寝たと聞きますが、うちは寝る時もありますがやっぱり上の子が騒ぐと深い眠りにつけないみたいです😂 だんだん慣れてくるものですか? それに30分くらい泣かせっぱなしになったり、なかな…
何かsnsとかで義母、義実家に関する投稿をよく見るからかその手の投稿ばかりでるようになってしまって自分も義実家に対する気持ちが良くない方向へ向かっている…。 確かに一人目産まれたときにモヤモヤする事は多々あった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みずりんみずっち
確かに、寝ている間は楽ですよね。動き始めるとなかなか難しくなりすね。
ありがとうございます。