ママリ🐤
うちは4歳の誕生日にプリンセスゆめカワという自転車をプレゼントしました。低床フレームで足がつきやすいのと本人がデザインを気に入ったのが決め手でした。5月に104cmくらいで16インチにしましたが、多分18インチでもいける、それだと長く乗れると店員さんには言われましたが、初めての乗り物だったので取り回しがしやすいように16インチにしました。
娘さんに合うサイズがはっきりは分かりませんが、14インチでいいかも?
ママリ🐤
うちは4歳の誕生日にプリンセスゆめカワという自転車をプレゼントしました。低床フレームで足がつきやすいのと本人がデザインを気に入ったのが決め手でした。5月に104cmくらいで16インチにしましたが、多分18インチでもいける、それだと長く乗れると店員さんには言われましたが、初めての乗り物だったので取り回しがしやすいように16インチにしました。
娘さんに合うサイズがはっきりは分かりませんが、14インチでいいかも?
「自転車」に関する質問
これどう思いますか?少し長いですがとてもモヤモヤした先日あった出来事です。 病院に用事があり病院の入ってるビルの裏に駐輪場があるのですが、◯◯ビルご利用者様駐輪場と書いてありそこに停めました。そこそこ大きめ…
子供のピアノ教室、2択で迷っています🙇講師の方、お子様を習わせている方、アドバイスください。 年長の子供が習う予定で、下に3歳の子がおり 下の子はレッスンに同伴して大人しくしていることが難しいです。 住んでいる…
保育園についてです。 3歳の娘が、自転車に足を巻き込み怪我しました。いわゆるスポーク外傷です。レントゲンは撮って、骨に異常なし。念のため3日間お休みしました。 怪我の状態を伝えたところ、他の子と一緒に散歩に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント