ママリ🐤
うちは4歳の誕生日にプリンセスゆめカワという自転車をプレゼントしました。低床フレームで足がつきやすいのと本人がデザインを気に入ったのが決め手でした。5月に104cmくらいで16インチにしましたが、多分18インチでもいける、それだと長く乗れると店員さんには言われましたが、初めての乗り物だったので取り回しがしやすいように16インチにしました。
娘さんに合うサイズがはっきりは分かりませんが、14インチでいいかも?
ママリ🐤
うちは4歳の誕生日にプリンセスゆめカワという自転車をプレゼントしました。低床フレームで足がつきやすいのと本人がデザインを気に入ったのが決め手でした。5月に104cmくらいで16インチにしましたが、多分18インチでもいける、それだと長く乗れると店員さんには言われましたが、初めての乗り物だったので取り回しがしやすいように16インチにしました。
娘さんに合うサイズがはっきりは分かりませんが、14インチでいいかも?
「4歳」に関する質問
子供の4歳の誕生日。ケーキ買うからプレゼントは要らんやろ。という夫。…そうなんですかね😅さすがに大きくなった子には誕生日省略とかありますが、3歳4歳の子でケーキのみってあるんですかね?💦
新生児〜4歳くらいまでのチャイルドシートおすすめありますか?高すぎないやつで… 上の子がジュニアシート西松屋のTom's使っててお揃い買おうと思っていましたが欲しい方は回転式ではなくて🙏 車がステップワゴンなので最…
現在4歳の娘。生まれてから毎晩2〜3時間おきに起きて泣いてトントンしろと要求。こちらもフルタイムで働いているためしんどいです。病院に連れてったほうがいいのでしょうか。それで連れてったところで何か変わるのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント