そうちゃま
男は言われなきゃ動きません。全部あれもこれも伝えておいて、イレギュラーなことはほぼしません😑
喧嘩しない程度に伝えてみるのはどうでしょう?
ま、うちなんて週1の子供の面倒見ただけで疲れたとか言って家事一切せずに、私が帰宅した途端寝室にこもって爆睡しますけど😤←

かなん
うちも旦那休みの日に子ども迎えに行って帰宅しても、ご飯できてない、洗濯干しっぱなしで寝てる時ありました😩
結局自分がやることじゃないと思ってるんですよね…
そうちゃま
男は言われなきゃ動きません。全部あれもこれも伝えておいて、イレギュラーなことはほぼしません😑
喧嘩しない程度に伝えてみるのはどうでしょう?
ま、うちなんて週1の子供の面倒見ただけで疲れたとか言って家事一切せずに、私が帰宅した途端寝室にこもって爆睡しますけど😤←
かなん
うちも旦那休みの日に子ども迎えに行って帰宅しても、ご飯できてない、洗濯干しっぱなしで寝てる時ありました😩
結局自分がやることじゃないと思ってるんですよね…
「夫」に関する質問
だいぶ前の出来事です。 公園のブランコ待ちをしていた時、男の子(5才くらい)がこいでいて、そこへ急に小さい子(2歳くらい)が走ってきて目の前へ飛び出し男の子のブランコとぶつかり転びました。 親もすぐ来て幸い小さな…
子供を通わせている園に脅迫メールが届いたら 皆さんは休ませますか?? 4〜5日前に園に脅迫メールが届いたようです。 たまたま私が仕事辞めたところで 夏休み期間中なのもあって 行ってませんでした。 ただ明日から通常…
2歳前の息子のご飯メニューが減り続ける問題を相談させて下さい💦 SNSでメニューを調べて、これなら食べそうと思うメニューを組み込んでいるのですが、ほぼほぼ惨敗… 細かく切ったり食べやすくしてもダメです🥲 同じメニ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント