
コメント

ママリ🔰
これ使ってます🙆♀️
自分から油が出るもの(唐揚げとかチキングリルとか)は凄く綺麗にあがりますし、油も下に溜まるので普通よりはヘルシーです!
コロッケとかカツとかパン粉系はスプレーの油をして使いますが白っぽくなっちゃうことが多いです!
あとアルミを敷いてやると掃除の楽さが全然変わりますが油は吸います(笑)
ただほっとけば揚げ物出来て、その間他のこと出来るのでうちは重宝してます✨
ママリ🔰
これ使ってます🙆♀️
自分から油が出るもの(唐揚げとかチキングリルとか)は凄く綺麗にあがりますし、油も下に溜まるので普通よりはヘルシーです!
コロッケとかカツとかパン粉系はスプレーの油をして使いますが白っぽくなっちゃうことが多いです!
あとアルミを敷いてやると掃除の楽さが全然変わりますが油は吸います(笑)
ただほっとけば揚げ物出来て、その間他のこと出来るのでうちは重宝してます✨
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ヨシマ
コメントありがとうございます😊
トンカツはこんがりまではならないんですね😭
フライ後にオーブントースターとかで色づくまで表面を焼いたらお肉固くなっちゃいますかね…?🥺
ママリ🔰
エアーフライヤーの意味はないですがパン粉系はスプレービシャビシャにしてアルミ敷いてやると綺麗にできるようになりました!(笑)
オーブン入れたら固くなる気がしますね💦
あと気にしなければ問題ないですが、時間をかけて揚げるものなので普通に油であげるものよりもわたしは全部衣が固くなるような気がします🤔