晴晴
ご飯食べたあとはすぐに歯磨きする習慣にしてます😃
おやつの後とお昼ごはんの後はしてません!

はじめてのママリ🔰
そんなにすぐではないです。落ち着いたらとか寝る前とかなので30分くらいはたってるかもです🙌

ママリ☺︎
ありがとうございます💕
晴晴
ご飯食べたあとはすぐに歯磨きする習慣にしてます😃
おやつの後とお昼ごはんの後はしてません!
はじめてのママリ🔰
そんなにすぐではないです。落ち着いたらとか寝る前とかなので30分くらいはたってるかもです🙌
ママリ☺︎
ありがとうございます💕
「おやつ」に関する質問
区立保育園の先生に言われる言葉が心に刺さって、お迎えに行くのが嫌になってきました。 最初の頃は 「あんまり座っていられないですね」「早寝させた方がいいですよ。絶対楽になるから~。うちはらくでしたよ。」「スプ…
上の子は小学生2年生です。 近所で仲の良い3年生がいて、仲良くしてくれるのはいいのですが、とにかく家に入りたがります💦 息子にも何度も説明していますが、勝手に入ってくることもあります。 そして毎回「おやつはー?…
2歳4ヶ月です 6月から午前のみ給食なしで幼稚園行かせてます 幼稚園でおやつとか給食はまだ食べたことないけど 家でもめちゃくちゃ偏食で、おやつタイムや、給食は絶対食べないと思います。 おやつを食べれないや好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント