はるまき
うちの子達は1歳の誕生日の前日まで沐浴みたいにして入れてました。
ママリ
上の子いると一緒に入る方が体力使うので3ヶ月ごろまで沐浴が多かったです!
退会ユーザー
しばらく沐浴してましたね!
ゴルゴンゾーラ
一緒にお風呂入ってました☺️
ちの
めんどくさくて暫く沐浴でした(笑)
はじめてのママリ🔰
楽さと安全を選んでしばらく沐浴にしてました☺️
はるまき
うちの子達は1歳の誕生日の前日まで沐浴みたいにして入れてました。
ママリ
上の子いると一緒に入る方が体力使うので3ヶ月ごろまで沐浴が多かったです!
退会ユーザー
しばらく沐浴してましたね!
ゴルゴンゾーラ
一緒にお風呂入ってました☺️
ちの
めんどくさくて暫く沐浴でした(笑)
はじめてのママリ🔰
楽さと安全を選んでしばらく沐浴にしてました☺️
「お風呂」に関する質問
旦那さんほぼ育児や家事に参加しないってありますか? ウチは3DKの狭い賃貸なのですが1部屋だけ扉付きの10畳の部屋があってそこに旦那の部屋を設けています! DKなので残りの部屋は実質1LDK状態でそこに私のベッドと子…
小学生のお子さんがいる方! 夜ご飯やお風呂以降から寝るまでの時間って、どんなことして、過ごされてますか?✨ 我が家は19時〜20時頃が自由時間になるんですが、テレビを見てしまったらあっという間ですよね😅 テレビや…
お出掛けするたびにオモチャをせがまれます。 8歳です。 夫が買い与えまくってしまい、集中力が無く、家も汚部屋状態です。 私は断固として買い与え無いのですが、今出先でグズりはじめてしまい困ってます。 グズれば買っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント