コメント

くらぴー
おしりふきは嬉しいです😆サイズアウトないですし^ ^

はじめてのママリ
おしりふきと80cmの洋服です☺️
スタイやラトルも貰いましたが、2歳差だったので上の子のときのがあったので正直あんまりいらなかったです😅
-
ママン
お尻拭き便利ですしね^_^洋服も一緒に渡そうと思います!
- 11月28日
くらぴー
おしりふきは嬉しいです😆サイズアウトないですし^ ^
はじめてのママリ
おしりふきと80cmの洋服です☺️
スタイやラトルも貰いましたが、2歳差だったので上の子のときのがあったので正直あんまりいらなかったです😅
ママン
お尻拭き便利ですしね^_^洋服も一緒に渡そうと思います!
「お祝い」に関する質問
子どもがもうすぐ2歳なのでお祝いのケーキを考えているのですが、2歳はもう市販のケーキで大丈夫なのでしょうか? フルーツが大好きなのでフルーツのケーキにすることは決めているのですが、生クリームのショートケーキか…
年上で40代のいとこ(女性)が再婚し、カジュアルな結婚式を挙げるのですが、私の母が結婚式は2回目だからということで、私と妹の出席をあらかじめ辞退しました(母と父は出席します)。 何かギフトを送ったほうが良いで…
友達の自己肯定感が高すぎて、うざいです。 高校の友達が子供が生まれたので出産祝いを渡しに行きたいと連絡したところ、他に3人の子も合わせて久々に集まりたいねと言われました。このメンバーは気が合うメンバーという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママン
上の子もまだ使ってるのでお尻拭き箱買いします!ありがとうございます😊