コメント
ママリ
同じくいつまでも寝ている夫にイライラするので、夫が休みの日は憂鬱です😵
私も朝寝坊したい~
疲れたって言って休めるなんていいご身分です😑
ずっと家にいるからって楽してる訳じゃないんだよと思います💔
朝の時間が一番忙しいから子ども見ていて欲しいと、何度伝えても起きません💧
いつになったら父親になれるのか疑問です🤔
私の愚痴になってすみません🙏
ママリ
私は7時に旦那の部屋にいって
テレビ爆音にして叩き起して
子供のオムツ替えて!!って
言ってご飯つくるからめんどうみといてって言って強制にやらせてます😆
甘やかしたらなーんもしないので、グチグチ言う方がいいのでは?
ママだって家で家事育児してるんだし、外で働いてるか家で働いてるかの違いですよね?
日曜日にママだって休みたいし、旦那だけ休んでたら
ママは全部一人でしないといけなくなるので、旦那に厳しく言ってもっと協力してもらいましょう!
でも、主人叩き起して
午前中は協力してもらっても
お昼寝は3時間ぐらいゆっくりしてもらってるので、ずっと動かせてるわけではないし休む時間も作ってあげてます
-
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
コメントありがとうございます!
叩き起こして起きてくれて羨ましいです。
私も上の子が産まれた時から何度も叩き起しましたが、全くでした💦
むしろ逆ギレされましたね🤷♀️
私はグチグチ言いますが、逆ギレばっかなので何だか起こすのですらめんどくなってきました😩
かといって起きなきゃイラつくので、もー!!!!って感じです😂😂
朝全然起きないのに息子がお昼寝の時間は、旦那も寝てます😅- 11月28日
-
ママリ
逆ギレとかうざすぎますね┐(´д`)┌うちの主人もたたき起こしたらめっちゃ機嫌悪いですけど、私が朝は主人も子供の世話して当然スタンスで、しなかったらめっちゃ機嫌悪く顔に出すので、旦那はそれがめんどくさくていちいち喧嘩もしたくないから手伝ってるって感じです。
朝起きないくせに昼寝するとか、いいご身分ですこと!ってかんじですね😡- 11月28日
コメントありがとうございます!
そうですよね😩💦
結局何回も起こしたら部屋が汚いとか言い出すし、キレだすし意味不明です🤷♀️
我が家もそうです、子供の面倒見てとお願いしてても全然起きてくれません。
起きてもリビングのソファーで横になってたりです💦💦
2人目にして何も変わらずなクズです。。
やっぱこういう性格は直らないんですかね😩
私も愚痴になってしまいました🙏💦
ママリ
いつも同じことで喧嘩して険悪になり、いっこうに2人目に辿り着けずにいます😑
もう最悪以外の言葉がありません…
私の夫もそこに居るだけで見た気になって、ソファでうたた寝です💧それかテレビか携帯に集中…本当に情けない😭
この週末も喧嘩して冷戦中(お互い無視)です😂ババアやらデブとかブスとか言われたらどうしようもないです🙌
色々諦めたいですね😫
同じです!!たかが起きる事で険悪な感じに毎週なって疲れます😩
逆にうちは険悪ながら予定外の3人目ですが…
さきさんのところは辿り着けずなのですね😣旦那さんも2人目希望していますか?
もう何だかうちの旦那と同じですよー😂😂子供達が遊ぼーと言っても、スマホかiQOS片手に待ってねーって。
待ってじゃねぇよ!って突っ込みたくなります!笑
旦那さんにババアやブスやデブとか言われるんですか?!😳😳