K S
眼科連れて行きづらいですよね、、、
一応電話で子供達連れて行っていいか確認してから行ってみてはどうでかね。

はじめてのママリ🔰
今日行かないとどうしようもない状態であれば連れて行きます。
ちょっとだけなら看護師さんや受付の方が見てくれる可能性もあるので電話で確認します。
ただ別日で旦那さんが見てくれたり、上の子お子さんが幼稚園や保育園行く日など、少しでも負担が減り、その日まで待てるなら待ちます。
K S
眼科連れて行きづらいですよね、、、
一応電話で子供達連れて行っていいか確認してから行ってみてはどうでかね。
はじめてのママリ🔰
今日行かないとどうしようもない状態であれば連れて行きます。
ちょっとだけなら看護師さんや受付の方が見てくれる可能性もあるので電話で確認します。
ただ別日で旦那さんが見てくれたり、上の子お子さんが幼稚園や保育園行く日など、少しでも負担が減り、その日まで待てるなら待ちます。
「体」に関する質問
ニトリ、100均どちらともクイックルワイパー本体が すぐ壊れてしまい、、、 高いけど、クイックルワイパー本物の本体購入したら 全然違ってびっくり🤣🤣🤣使いやすすぎたっっ!!!
昔の友人の集まり 断る方法を教えて下さい! 今度昔の知り合いで集まりをしようという話になっているのですが、気乗りしないので断りたいです😓 まだ具体的な日程は決まっていないので、 いきなり「忙しくて…」というの…
腹筋皆無の方いませんか。 子どもの頃、体力テストで上体起こしとか5回もできなかったです。 今でもできません。😭 でも産後の下腹なくしたい!! 簡単って書いてあるYouTubeも続きません(私にとったら全然簡単じゃなく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント