コメント

退会ユーザー
うちの旦那は働き始めたら悪化しましたよ😂
(今は扶養内で働いていますが…)
フルタイムになって変わるなんて聞いたことないですが、相手の大変さに気付いてくれる人ならモラハラなんてしないと思います😣💦
退会ユーザー
うちの旦那は働き始めたら悪化しましたよ😂
(今は扶養内で働いていますが…)
フルタイムになって変わるなんて聞いたことないですが、相手の大変さに気付いてくれる人ならモラハラなんてしないと思います😣💦
「離婚」に関する質問
祖父母を名前やあだ名で呼んでるお子さんをお持ちの方いますか?ママさん自身、それをどう思いますか?🥹 わたしはよく思っておらず、子どもに呼び方を変えさせるか実母と会わないようにするか悩んでいます。 うちの場…
旦那側のレスです💧 セカンドパートナーというかセフレ欲しいです… 旦那に、セフレ作っていい?と言ったらそれは離婚だと言われました😅 断るのにセフレ作るのはダメってなんでなんですかねー😅
現在私は1歳と0歳の子の母親です。 旦那は本業の仕事の他に別の仕事を始め、あまり家に帰って来ません。急に遠出したりもします。(キッチンカーです) 交際していた時から浮気をされたこともありますし1月にも元会社の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちー
コメントありがとうございます。
シングルマザー支援協会の中の就職相談のキャリアコンサルタントの方と話をしたときに、モラハラ男でも、たまにはそういう人もいるのよ。
今まで色々な方の相談に乗ってきたけど、たまにいるの。
だから、ちーさんの旦那さんはどう言うタイプか分からないけど、フルタイムで働くと話した時の旦那の反応を見ながら、次を考えるといいよ、と言われました。