※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹のママ
家族・旦那

35歳にもなってへべれけで3時に帰ってきてトイレ占領して吐いてってなん…

35歳にもなってへべれけで3時に帰ってきてトイレ占領して吐いてってなんで制御できんの?
私は元々お酒飲むタイプじゃないから余計理解できへんし、子供も怖くて泣いて起きるし
何回目やねんきも

コメント

ちょみ

わかります。帰ってきたの見たらめっちゃむかつくしきもいし、音聞いてるだけでイライラするし、、

わたしも臨月のとき泣きながらゲロの処理しました

子ども生まれてからも飲んで帰ってきてドタバタ足音立てられて、何言っても逆ギレで次の日覚えてない…とかで、
酒癖のことで何十回も喧嘩して。

他のことも色々あってですが、酒癖と諸々治さないならもう離婚すると離婚届見せたらやっと酒やめました
今まで喧嘩してきても、こちらが離婚考えるほど嫌だと思ってなかったみたいです。自己中ですよね

• 姉妹のママ

姉妹のママ

私も臨月の時に帰れないから迎えに来いと電話が来て共に車で嘔吐され泣きました笑
    何度同じこと言うたら分かってくれるんでしょうか😅私も離婚届見せようかな😵‍💫

• 11月28日
ゆいべび

自分制御できずに娘さん達が怖がるようなことするなんて。
酒飲みはじめの中坊ならまだ許せます😭
でももう35、何度も経験あるのになんで制御できないんでしょうか💦
うちの旦那は吐くことはないですが
まあ一つ一つの動作がうるさいです。
家族起こして回って子供は喜んで起きて寝なくなり自分は爆睡タイプです。
私は自分でここまで。ってセーブ出来るので
酒飲んで潰れる人の考えが理解できません。

酒で失敗する人って何回繰り返しても何言っても学ばないですよね🙅‍♀️

• 姉妹のママ

姉妹のママ

本当35にもなって恥ずかしいです
    制御できるものですよね、普通は。
    いつまで続くことやら。

• 11月28日
yunon🌏

楽しかったんですね❤️❤️

ma-.

お酒に溺れるような方やお酒依存な方は私は苦手です💧💧💧

お子様可哀想…

• 姉妹のママ

姉妹のママ

私もです。自分が飲まないからこそ余計、、

• 11月28日
チックタック

その時間なら
女の子のいるお店に行って
周りに飲まされてるのか
自分で飲んでるのかしてるんだと思いますが
外出禁止令だしましょ😭😭

• 姉妹のママ

姉妹のママ

ですよね〜まあ女の子のお店でもなんでもいいんですけど帰って来んなーってなりまふ

• 11月28日
たぬき

20代なら私もあったので若気の至りで済みますが、、30過ぎて子供もいて更に子供も怖がられせるって有り得ないですね🙄

しかも3時って…
何回もあるなら私なら離婚しちゃいます😓