ママリ
産後一年ほどは生理不順があっても普通のことですよ!
前回の生理から3ヶ月経っても生理がこなかったら病院を検討してもいいかもですが、
それ以内の遅れなら全然普通によくることなので様子見でいいかと!
ママリ
産後一年ほどは生理不順があっても普通のことですよ!
前回の生理から3ヶ月経っても生理がこなかったら病院を検討してもいいかもですが、
それ以内の遅れなら全然普通によくることなので様子見でいいかと!
「病院」に関する質問
教えていただきたいです。 病院の先生に聞けばよかったのですが後から思いだし聞けなかったので教えていただきたいです。3日の火曜に最後の仲良しを終え、排卵が終わっているのかの確認に病院に行きました。いつものとこ…
皆さん通われてる病院って未だに発熱外来ですか?💦 大人の内科なんですが咳とか鼻水だけでも必ず発熱外来でしか診られないと言われて毎回インフルとコロナ検査されます😓熱ないし周りにもいないし99%違うなと自分で何と…
24周前後で子宮頚管長が3cmきってしまった方、どのように過ごされていましたか? 昨日、カンジタ疑いで病院行ったら、子宮頚管長が2.7cmになっていると…2.5cmきったら入院といわれ、できるだけ、安静にするようにと言わ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント