ママリ
産後一年ほどは生理不順があっても普通のことですよ!
前回の生理から3ヶ月経っても生理がこなかったら病院を検討してもいいかもですが、
それ以内の遅れなら全然普通によくることなので様子見でいいかと!
ママリ
産後一年ほどは生理不順があっても普通のことですよ!
前回の生理から3ヶ月経っても生理がこなかったら病院を検討してもいいかもですが、
それ以内の遅れなら全然普通によくることなので様子見でいいかと!
「産院」に関する質問
明日の14:00から超音波精査外来(スクリーニング検査)があるのですが、食事は取らない方がいいのでしょうか? 特に産院からは何も指示がなく、でも絶対にその時間だとお腹空くので小腹は満たしたいなーと思うのですが🥲💦
一人目を緊急帝王切開で出産しました。二人目を自然分娩で出産しようと思っているんですが同様の体験をされた方いらっしゃいますでしょうか? 予定帝王切開でもよかったのですが一度自然分娩にしてみたくて産院を変更す…
妊婦健診でくださるエコー写真について雑談です📷 小さい時は全身横向き、大きくなってきたら顔や手🖐️足👣などのパーツの写真をくれることが多いのかなぁというイメージなのですが…うちの産院は、性別判定をしてくれた時期…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント