ママリ
産後一年ほどは生理不順があっても普通のことですよ!
前回の生理から3ヶ月経っても生理がこなかったら病院を検討してもいいかもですが、
それ以内の遅れなら全然普通によくることなので様子見でいいかと!
ママリ
産後一年ほどは生理不順があっても普通のことですよ!
前回の生理から3ヶ月経っても生理がこなかったら病院を検討してもいいかもですが、
それ以内の遅れなら全然普通によくることなので様子見でいいかと!
「病院」に関する質問
夫が寝てる最中に鼻くそほります。いびきをします。 朝起きると鼻くそがシーツに数個落ちてます。 汚すぎて別寝にしましたが、あーだーこーだうるさいので 仕方なく一緒に寝てあげはじめました。 1才の子供を寝かしつけて…
先週溶連菌と診断を受けて、木曜日だけ38℃の熱が出ました。 抗生剤が全く飲めず、そして発疹が出たため昨日病院受診したところ、まだ菌がありました。 発疹は、手足、手のひらに赤み、足の裏の赤み、顔に1つで首、肩、お…
3回食だったら初めての食材は何時にあげてますか? 今は10時と17時で10時に初めてのものはあげてます。 もう少ししたら3回食にしようと思ってて 7時、11時、18時にやろうかなと思ってます。 初めてのものは7時?11時? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント