ママリ🌷
普通の食事が食べれるようになるまでは登園不可でした🥺
🌱
園の規定によりますが、丸一日普通のご飯を食べられるようになってからかと思います!
うちの園は機嫌がよく、通常ご飯が食べられるなら軟便でも登園はできますが、普通便になってから登園可のところが多いのかなと思います🥺
ママリ🌷
普通の食事が食べれるようになるまでは登園不可でした🥺
🌱
園の規定によりますが、丸一日普通のご飯を食べられるようになってからかと思います!
うちの園は機嫌がよく、通常ご飯が食べられるなら軟便でも登園はできますが、普通便になってから登園可のところが多いのかなと思います🥺
「病院」に関する質問
下の子が手足口病になったのですが、上の子も昨日発熱して、手足口病かなっておもってるのですが 今日も特に体には発疹はなく、足の裏の皮が剥けています。 (喉には1-2こ発疹あり) これも手足口病院の症状なのでしょう…
妊娠検査薬を使って陽性反応出たんですが、いつもなら生理日記録してるのに前回だけ、初めて前回だけ記録し忘れていつが最終生理日かわかりません💦 おそらく4週後半から5週頭だと思うんですが、すでにつわりっぽい症状が…
今日で5w6d 6/4に大好きだった祖母が亡くなり 手続きやら家財整理でバタバタしているなかで 今朝から鮮血の出血、病院を受診し自然流産でしょうと 悲しいことばかり続いて、、 自然流産された方、次の妊娠っていつからで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント